BAIKAL
ICE MARATHON Clean Water Preservation Run

The accession agreement (offer) for service provision

ДОГОВОР-ОФЕРТА

на оказание услуг ООО «Абсолютная Сибирь
город Иркутск, Россия, 14  сентября 2016 г.

Настоящая оферта представляет собой официальное предложение Общества с ограниченной ответственностью «Абсолютная Сибирь» (далее - Исполнитель), адресованное неопределенному кругу лиц (далее по тексту - Участникам), которые принимают настоящую оферту для участия в Байкальском Ледовом Марафоне (далее по тексту- БЛМ) и выражают намерение заключить Договор оферты на оказание услуг Исполнителем на нижеследующих условиях настоящей Оферты. В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящей оферты договора считается осуществление Участником платежа в счет оплаты Услуг и получение Исполнителем соответствующего финансового документа, подтверждающего факт оплаты или поступление платежа на банковский счет Исполнителя.

1. Термины и определения

В Договоре, если из текста Договора прямо не вытекает иное, следующие слова и выражения будут иметь указанные, ниже значения:

1.1. Договор-оферта — настоящий документ, опубликованный в сети Интернет, либо предоставляемый в целях ознакомления любыми другими способами.

1.2. Положение о БЛМ (далее -Положение) — главный документ БЛМ, неотъемлемая часть настоящей оферты, включающий в себя дату проведения, правила подачи документов, правила участия и проведения БЛМ, условия предоставления услуг Организатором Участнику, прошедшему регистрацию.  

1.3.Участником признается гражданин заполнивший и приславший заявку (или предоставивший заявки в оргкомитет до окончания приема заявок согласно Положению), ознакомившийся с правилами проведения БЛМ, не имеющий медицинских противопоказаний и представивший справку от врача или медицинского учреждения, что не имеет противопоказаний для участия в соревнованиях, оплативший участие в БЛМ согласно условиям Положения.

1.5. Регистрация Участника — процедура подачи Участником заявки и документов, необходимых для участия в БЛМ, и рассмотрения поданных документов Исполнителем согласно Положению.

2. Предмет договора

2.1. Исполнитель обязуется организовать БЛМ в сроки, указанных в Положении.

2.2. Исполнитель обязуется рассмотреть все заявки, направленные на почту: events@absolute-siberia.com   при условии, что заявка ( скачать здесь) заполнена Участником полностью, участник ознакомился с правилами проведения БЛМ/ Положением о БЛМ.

2.6. Отправка Участником Исполнителю заполненной регистрационной формы и оплата Участником выставленного ему Исполнителем счета за участие в БЛМ подтверждает, что данный Участник ознакомился с Положением, ему полностью понятны условия участия в БЛМ и он с этими условиями полностью согласен.

3. Права и обязанности Исполнителя

3.1. Исполнитель обязуется рассмотреть заявку участника и направить образцы документов, необходимых для участия в соревнованиях на электронный адрес, указанный в Заявке, либо разместить соответствующие инструкции на веб-сайте Исполнителя, расположенного по адресу www.absolute-siberia.com  - на русском языке.

3.7. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в договор.

3.8. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор в случае нарушения Участником Положения или Договора.Денежные средства в этом случае участнику не возвращаются.

3.9. Исполнитель имеет право временно приостановить оказание Участнику Услуг по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг.

 3.10. Исполнитель не несет ответственности за здоровье Участника.

4. Права и обязательства Участника

4.1. Участник обязуется ознакомиться с правилами, указанными в Положении.

4.2. Участник обязуется предоставить все необходимые материалы для участия в БЛМ.

4.3. Участник самостоятельно и за свой счет обязуется представить документ, подтверждающий медицинский допуск к соревнованиям.

4.4. Участник подписанием договора подтверждает, что не имеет медицинских и иных противопоказаний для участия в данных соревнованиях.

4.8. Участник обязуется четко следовать условиям проведения соревнований, которые указаны в Положении.

4.9. Участник обязуется строго следовать указаниям при осуществлении спортивной дисциплины, которые подробно указаны в Положении.

5. Порядок оказания услуг

5.1. В целях пользования Услугами, предоставляемыми Исполнителем по Договору, Участник должен пройти обязательные процедуры подачи Заявки, указанные в Положении.

6. Порядок расчетов

6.1. Подтверждением оплаты является поступление денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Оплата стоимости участия в БЛМ является подписанием публичного договора-оферты.

7. Условия оказания Услуг

7.1. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Оферты, Исполнитель не предоставляет никаких иных прямых или подразумеваемых гарантий по Договору и прямо отказывается от каких-либо гарантий или условий в отношении не нарушения каких-либо прав Участника.

7.2. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей Оферты путем оплаты стоимости участия в БЛМ согласно Положению, Участник заверяет и гарантирует Исполнителю, что:

7.2.1. Участник указал достоверные данные, в том числе персональные данные Участника в заявке;

7.2.2. Участник заключает Договор добровольно, при этом:

а) полностью ознакомился с условиями Оферты,

б) полностью понимает предмет Оферты и Договора,

в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора;

7.2.3. Участник обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора;

7.3. Участник не возражает против размещения видео, фото и прочих материалов Исполнителем на других сайтах и печатной продукции Исполнителя без дополнительной согласованности.

7.5. Стороны не несут ответственности за неисполнение своих обязанностей, если неисполнение является следствием стихийных бедствий, военных действий, возникшие после заключения Договора.

7.6. В случае действия обстоятельств непреодолимой силы более 3 (трех) месяцев любая Сторона вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения своих обязательств по Договору (расторгнуть Договор).

8. Порядок разрешения споров

8.1. В случае возникновения споров между Участником и Исполнителем по вопросам, связанным с исполнением Договора, стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров между собой. В случае невозможности разрешения указанных споров путем переговоров, они должны решаться в судебном порядке.

9. Вступление договора в силу и действие

9.1. Договор вступает в силу с момента акцепта настоящей оферты Участником (путем предварительной оплаты Услуг на расчетный счет Исполнителя).

9.2. Вопросы, не урегулированные Договором, подлежат разрешению в соответствии с законодательством РФ.

10. Реквизиты Исполнителя:

ООО «Абсолютная Сибирь»,  ИНН 3849000133,КПП 384901001, ОГРН 1083849000157, ОКПО 87068297

Юридический и фактический адрес: 664007, г. Иркутск,  ул. Декабрьских Событий, 55, оф.203 В

Тел.: 8-3952-719835, факс: (3952) 29 62 18, Веб-сайт: www.absolute-siberia.com, E-mail:  travel@absolute-siberia.com   ; incoming@absolute-siberia.com

Банковские реквизиты: Иркутское городское отделение № 8586 Сбербанка России ОАО Байкальский банк СБ РФ г. Иркутск, БИК 042520607, к/с 30101810900000000607, р/с 40702810218350009881

Директор ООО «Абсолютная Сибирь», действующий на основании Устава: Алексей Петрович Никифоров